quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Degustaçao-Garrafa em Madeira


Degustar uma boa cachaça é uma arte que pode ser adquirida, desenvolvida e aprimorada as garrafas de madeira podem dar inicio a esse processo.
Alguns Exemplos-
Amendoim: Preserva as características naturais da cor e aroma.
Carvalho Europeu: Dá coloração amarelada e sabor que lembra o do whisky, por causa do malte impregnado na madeira.
Grápia ou Garapa: Resulta uma cachaça com cor amarelada, e levemente amadeirada.
Sassafrás: Resulta em tom amarronzado e numa cachaça de gosto forte, bastante amadeirado.
Louro Freijó: Resulta uma cachaça com cor amarelada, e levemente amarga.
Castanheira do Pará : Tem propriedades semelhante, transmitindo suavidade e uma cor amarelada, alem de um aroma próprio da castanheira.
O Jatobá yata´wa", , amadurece esta rara cachaça, que absorve lentamente o surpreende aroma, conferindo-lhe um bouquet quente e sensual.
Jatobá-Os indígenas reputam-no afrodisíaco, mas não garantimos a sua veracidade, contudo... Ave Domina!

Nenhum comentário:

Postar um comentário